45+

    发言嘉宾

    550+

    参会代表

    67%

    零售/品牌

    50+

    展商

    80+

    合作媒体

CX Innovation 2021 邀请函


尊敬的同仁:

2021第九届消费者体验创新大会 ( CX Innovation 2021)由CDMC决策者智库主办,BCG波士顿咨询公司提供智力支持, 将于2021 年10 月21-22 日在上海举行。组委会诚挚欢迎您的出席,并加入零售& 消费品行业社群!本届峰会以“消费者体验” 为核心,聚焦“新人群·新潮流·新增长”,期待与各位业内专家共同展望未来消费,拓宽认知视野,解读新兴趋势,并探索品牌 增长新路径。

在发展“双循环”战略、消费升级的大背景下,消费需求和行为正在发生实质性转变,新消费进而蓬勃发展。新消费群体和 消费需求推动着中国零售行业开启新的篇章,零售和消费品牌从“品牌和产品为核心”逐步转变为“消费者为核心”。消费者更加 重视产品价值和体验,更倾向于选择那些代表信任、安全、健康和价值的品牌。与此同时,国内市场新技术、新业态层出不穷,信息化、 数字化不断渗透,线上线下全渠道加速融合,消费新赛道风起云涌,行业面临着空前的机遇与挑战。 消费品行业与其终端客户之间的距离每天都在缩小。对于消费品牌而言,如何利用数据,在消费者需要的时间和地点给他们 提供他们想要的体验和产品?如何深入洞察消费者需求,重塑与之的价值链接?如何创新消费场景,打造卓越消费体验?如何搭建 私域,赋能消费者运营?如何打破孤岛、激活数据,创造灵活、无缝的体验,推动全渠道增长?数字化如何助力后台供应链变革, 提升用户体验?在当今以消费者为中心的时代,品牌比以往任何时候都更需要与客户建立有意义的关系,以在快速变化的竞争中保 持优势。

CX Innovation 2021 将立足于消费者体验,审视零售和消费品行业最新趋势,深入讨论新消费领域前沿话题,探索时代变 局下的发展之道,并为业界人士搭建学习、交流和社交的国际化、高端、专业平台。届时,550 余位来自消费品及零售品牌、电商、 互联网平台、商会/ 协会、科技公司、投资机构、咨询公司等机构的业内嘉宾将莅临此次盛会。 2021 是转折的一年,零售与消费品牌们逐渐复苏重启,乘着新兴消费趋势破浪前进。组委会诚邀您共赴CX Innovation 2021 年终盛会,忆往昔,话未来!

期待与您相约上海!

2021 第九届消费者体验创新大会组委会

部分往届发言嘉宾


  • 马瑞国

    大中华区总裁

    新秀丽集团

  • 方军

    中国数据与数字化发展副总裁

    联合利华

  • 林丽

    大中华区首席信息官

    宝洁

  • 滕钢

    企业事务副总裁

    玛氏中国

  • 肖利华

    阿里巴巴集团副总裁

    阿里云智能新零售事业部总经理

  • 董明

    大中华区供应链及采购高级副总裁

    雀巢

  • Goran Duric

    亚太区物流副总裁

    百威英博

  • Vincenzo Carrieri

    亚太区总监

    Canali

  • 周礼

    直播业务负责人

    立白集团

  • 张晟

    罗森( 中国) 投资有限公司董事副总裁

    上海罗森便利有限公司董事总经理

CX Innovation 2021 大会日程


会前活动 10月20日

下午
  • 品牌企业案例分享
  • 分组讨论及总结
  • 分组头脑风暴及总结 闭门讨论形式。

大会第一天 10月21日

上午
下午

大会第二天 10月22日

上午
下午

关注新消费创新,纵论行业大变局,欢迎加入CX Innovation 2021!


品牌增长新路径

  • 互联网经济快速发展,年轻消费群体强劲崛起,不同消费理念、消费方 式在不断涌现。消费者日益成为规则决定者,与品牌建立起了更深的联系, 消费者全旅程的服务与体验则成为新战场,注重体验的各个环节,加强消费 者体验的行为和认知成为品牌竞争必不可少的战略。学会聆听,有效响应, 你读懂你的客户了吗?聚焦未来消费,CX Innovation 2021 期待与你共同探 索消费体验新时代品牌主的破局之道。

往届会议评价


会前闭门会办的很棒,大家讨论也比较热烈,两位分享嘉宾的内容给到很多启发。

Manager at Company

会上分享的观点很有价值,不要一切只看数据,有些用户洞察是需要自己走到现场去发现的。内容很丰富。

Manager at Company

听到了很多干货分享,这种会议以后可以多多参加。从立白和数说的演讲中学到了很多。

Manager at Company

很好,目前公司在转型中的最大困难是数据变现,对数字化转型方面的分享感兴趣。

Manager at Company

非常好,下次有机会会继续参加。

Manager at Company

活动体验很好,感谢主办方的照顾!

Manager at Company

关于我们


【关于CDMC决策者零售研究院】
决策者零售研究院为决策者顾问集团旗下研究团队,通过研究零售与消费品领域的热门话题和难题,为业内人士献计献策,致力于促进中国和世界零售/消费品行业的健康可持续发展。深耕8年,决策者零售研究院成功孵化了 CORS、RetailTech、NextRetail 及Future FMCG等品牌活动。研究领域涵盖:消费者洞察、全渠道零售、数字化转型、零售科技、品牌创新、数字营销、智慧供应链等领域。目前,决策者零售研究院已聚集 5000+ 家零售及消费品企业和20+家行业协会/商会,积累了众多来自政府协会、国内外知名品牌、零售商、电商平台、科技公司、投资机构、行业知名媒体等业界人脉。

【关于CDMC决策者集团】
成立于2004 年,决策者智库基于行业研究,以会议和研究报告的形式,邀请行业大咖传播真知灼见、解构行业案例;以直播、 线上会议、线下会议(活动)、行业白皮书、榜单、自媒体的组合形式,帮助客户实现ToB 营销整合;以百万级的企业高管、政府官员、 专家学者等数据为基础,协助客户构建自己的私域流量和事关企业成败的外部人脉朋友圈(客户、投资人、潜在核心人才、政府、 媒体等)。迄今,决策者顾问集团已经举办了近500 场大型国际产业会议,参会高层人群近30 万人次。会议涵盖能源交通、零售、 消费与电商、新能源汽车、智能制造、人工智能、生物医药、文旅、金融、保险和投资领域。
决策者零售研究院为决策者顾问集团旗下研究团队,通过研究零售与消费品领域的热门话题和难题,为业内人士献计献策,致 力于促进中国和世界零售/ 消费品行业的健康可持续发展。深耕8 年,决策者零售研究院成功孵化了CORS、RetailTech、 NextRetail 及Future FMCG 等品牌活动。研究领域涵盖:消费者洞察、全渠道零售、数字化转型、零售科技、品牌创新、数字营销、 智慧供应链等领域。目前,决策者零售研究院已聚集5000+ 家零售及消费品企业和20+ 家行业协会/ 商会,积累了众多来自政府协会、 国内外知名品牌、零售商、电商平台、科技公司、投资机构、行业知名媒体等业界人脉。

合作伙伴


微信公众号
扫码参会或加入
零售与消费品行业交流群
添加好友时,
请备注 姓名-公司-职位
关 闭